Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



ОБСЕ готова обеспечить осмотр поврежденных высоковольтных линий электропередач, соединяющих Луганскую ТЭС с объединенной энергосистемой Украины. Об этом сообщает пресс-служба "ДТЭК".

По информации источника, о такой готовности представители ОБСЕ заявили при посещении Луганской ТЭС в рамках форума "Восстановление через диалог".

"Мы обсуждали восстановление линий электропередачи и обеспечения жителей Луганской области в осенне-зимний период теплом и электроэнергией. Договорились, что ОБСЕ будет помогать нам с осмотрами линий электропередачи, что очень сэкономит нам время по возобновлению электроснабжения. Мы надеемся на помощь наших международных партнеров", - заявил заместитель министра энергетики и угольной промышленности Украины Игорь Мартыненков.

Из-за поврежденных линий электропередач (12 из 20), которые соединяют Луганскую ТЭС и объединенную энергосистему Украины, станция работает в режиме выделенного энергоострова. В работе ежедневно находятся два блока по 200 МВт. После восстановления связей с ОЭС Украины станция сможет генерировать 1200 МВт.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: