Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Военнослужащий 92-й бригады ВС Украины вышел на вражеский блокпост в районе села Веселая Гора вчера, 25 сентября, около 12-00 дня, где под давлением боевиков сделал резонансное заявление на телекамеру. Об этом сообщает спикер АТО в Луганской области Руслан Ткачук.

«Вследствие вмешательства мониторинг-офицеров ОБСЕ его возвращено в воинскую часть. В плену пробыл 3:00. Госпитализирован. Диагноз: перелом пальца на левой руке. Продолжается служебное расследование», - говорится в сообщении источника.

«Военнослужащие 92-й отдельной механизированной бригады ВСУ, которые сегодня празднуют семьдесят вторую годовщину военной части, по факту телевыступления сделали официальное заявление о том, что командование и весь личный состав и в дальнейшем находятся в полной готовности к защите своей Отчизны, выполнять приказы старших командиров и начальников, а также находиться в зоне боевых действий до тех пор, пока будет в этом необходимость», - написал Ткачук.

Напомним, ранее сегодня, 25 сентября, сепарастистский сайт ЛуганскИнформЦентр опубликовал заявление начальника штаба корпуса "Народной милиции" "ЛНР" Игорь Ященко, в котором было сказано следующее: "На блокпост в районе города Счастье вышел военнослужащий 92 отдельной механизированной бригады (омбр) ВСУ, Буняк Радж Леонтьевич, с целью официального обращения и призывом к окончательному прекращению военных действий, и для этого попросил пригласить журналистов и представителей СММ ОБСЕ".

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: