Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Спасатели совместно с органами милиции предупредили возможные теракты на территории Старобельщины. Об этом сообщает пресс-служба Старобельской райгосадминистрации.

Сообщение о заминировании всех отделений банков поступило в отдел милиции Старобельского района от первого заместителя председателя «Ощадбанка» Украины. 

Анонимку разослали по всем городам страны с точным временем взрыва, который должен был произойти 23 сентября в 13 часов 35 минут. Поскольку точной информации о каком именно отделении и какого банка в сообщении не говорилось, то специалисты отдела милиции решили отработать все отделения банков, расположенных на территории города. 

К этой работе привлекли сотрудников Старобельского районного отдела ГУ ГСЧС Украины в Луганской области. В операции под названием «Вероятный теракт» приняли участие 8 спасателей районного отдела. Попав вместе с органами милиции в отделения банков, специалисты ГСЧС проводили эвакуацию граждан из помещений. После чего проводилась тщательная проверка помещений на наличие подозрительных взрывоопасных предметов. Клиенты банков отнеслись к ситуации с пониманием и без помех предоставляли к осмотру свои личные вещи.

Чередование специалистов ДСНС и органов милиции продолжалось до конца рабочего дня. К счастью, операция по отработке вероятного теракта закончилась без чрезвычайных ситуаций.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: