Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Электрические сети Луганской области работают со значительным отклонением от нормального режима. Об этом говорится в сообщении ООО "ЛЭО", передает пресс-служба Рубежанского городского совета.

"В связи с большим количеством блоков ТЭС, находящихся в аварийном ремонте и сниженным запасами топлива на электростанциях, в Объединенной энергетической системе Украины сложился остродефицитный баланс выработки и потребления электрической мощности", - говорится в сообщении.

Учитывая такую ​​ситуацию, а также в результате проведения антитеррористической операции, в связи с большим количеством поврежденного электрооборудования в результате боевых действий, на сегодняшний электрические сети Луганской области работают со значительным отклонением от нормального режима.

С целью устойчивого функционирования ОЭС Украины, избегания нарушений режима работы, для предотвращения и ликвидации опасного снижения частоты во всей энергосистеме, на территории Украины применяются графики ограничения потребления электрической мощности и аварийные отключения.

Так, ​​Минтопэнерго Украины в Луганской области установлена предельная величина потребления электрической мощности значительно ниже, чем фактическое ее потребление. Это кроме вышеперечисленных причин связано с резким снижением уровня оплаты за потребленную электрическую энергию, в том числе, и населением.

"Обращаемся к Вам с просьбой отнестись с пониманием к ситуации и по возможности, не пользоваться энергоемким бытовым оборудованием в часы максимума нагрузки ОЭС Украины. Также, просим Вас осуществлять своевременную оплату за потребленную электрическую энергию", - отмечено в сообщении.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: