Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Трехдневные сборы с воинами инженерных войск проводятся на этой неделе во всех отдельных механизированных бригадах и воинских частях. Об этом сообщает спикер АТО в Луганской области Руслан Ткачук.

«Сапер не имеет права на ошибку. Бойцам нужно постоянно учиться и оттачивать специальные навыки. Акцент в ходе данных специальных занятий ставится на изучение особенностей постановки минных заграждений врагом и умении обеспечивать действия передовых сил АТО при различных условиях боя» - пояснил начальник группы оперативного обеспечения сектора.

Немало времени на полигонах отводится таким современным способам быстрого разминирования территории, как с помощью заряда разминирования переносного типа ЗРУ. Подобные этому устройства создают коридор на минном поле шириной около 50 сантиметров на дальность более 50 метров.

По окончании собрания военнослужащих инженерных подразделений, военные саперы поделятся новыми знаниями бойцам механизированных и аэромобильных бригад в ходе занятий по минно-взрывному безопасности, а также направят их на ликвидацию последствий боевых действий в регионе.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: