Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Более ста человек уже допрошены в деле о расстреле мобильной группы по борьбе с контрабандой под Счастьем. Об этом в эфире телеканала «112 Украина» заявил председатель Луганской областной военно-гражданской администрации Георгий Тука.

«Настроение более-менее положительное. Я могу объяснить почему. Потому, что я вижу, как продвигается следствие. Еще рано пока в эфир выдавать те материалы, которые уже наработаны ... Я знаю, что допрошено уже более сотни человек в этом деле, в том числе и через полиграф. К сожалению, есть случаи, когда люди отказываются от полиграфа, у меня это вызывает, мягко говоря, недоумение. Если человеку скрывать нечего, я глубоко убежден, что у него нет никаких поводов для того, чтобы отказываться от прохождения проверки на полиграфе. Если человек это делает, значит, ему есть что скрывать. Поэтому еще рано ставить точки над «и», но на сегодняшний день я доволен тем, как идет следствие», - сказал Тука.

Напомним, 2 сентября в районе Счастья была расстреляна мобильная группа по борьбе с контрабандой. В результате нападения погибли два человека, еще четверо – были ранены.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: