Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Образцы пяти видов автомобильных номерных знаков, которые в ближайшее время будут введены для регистрации транспортных средств на территории "республики", представил начальник межрайонного регистрационно-экзаменационного отдела "ГИБДД" "ЛНР" Александр Черкасов, передает сепаратистский портал ЛуганскИнформЦентр.

"Это образцы номерных знаков для гражданского населения и для государственного транспорта. Также будут вводиться отдельные номерные знаки для МВД, МЧС, дипломатических представительств", - сообщил Черкасов.



По его словам, номера автомобилей "МЧС" будут наноситься на черный фон, "МВД" – на синий, "диппредставительств" – на красный.







"Начальник МРЭО напомнил, что номерные знаки в ЛНР будут такими же, как и в ДНР. Кроме того, они будут соответствовать европейским стандартам", - говорится в сообщении источника.

Кроме того, по словам Черкасова, в ближайшее время начнется выдача свидетельств о регистрации и перерегистрации транспортных средств, а также водительских удостоверений постоянного образца.





"Речь идет уже о постоянных документах. Если раньше мы выдавали временные документы, то сейчас будем выдавать уже постоянные", – заявил Черкасов. 

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: