Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Компания «Маршал ТД» начала работать в Киеве и будет продвигать продукцию завода трубопроводной арматуры «Маршал» Сергея Горохова, передает "Деловая столица".

Как отмечает источник, сам завод «Маршал» работает в Луганске, который контролируется незаконными вооруженными формированиями.

По информации издания, с сентября этого года луганский завод начал переводить свою дебиторскую задолженность на столичную фирму - «Маршал ТД».

При этом недавно по решению Хозяйственного суда Харьковской области «Маршал ТД» стал новым кредитором Луганского национального медицинского университета на сумму почти 500 тыс. грн.

"Таким образом основные владельцы завода - экс-нардеп от Партии регионов Сергей Горохов и его партнер Николай Дробышевский фактически легализуют свой бизнес в Киеве", - говорится в сообщении источника.

В материале отмечается, что Сергей Горохов считается человеком из орбиты экс-губернатора Луганщины и бывшего главы фракции Партии регионов в Верховной Раде - Александра Ефремова.

В прошлом году Генпрокуратура начала расследование по факту призывов к изменению государственной границы со стороны Сергея Горохова. Речь идет о его выступлениях за круглым столом в Москве, где он вместе с Еферемовым поддержал «референдум» в Луганске и призвал РФ «переходить от политических заявлений к конкретным действиям».

Издание отмечает, что еще, будучи народным депутатом (его полномочия закончились в ноябре 2014), Сергей Горохов перебрался в Москву. В России Горохов со своим партнером Дробышевским зарегистрировали ООО «Воронежский завод трубопроводной аппаратуры «Маршал». Руководство луганского завода тогда заявило, что речь идет только о дополнительной производственной площадке на территории индустриального парка в Воронеже. В то же время, как предполагает автор материала, есть вероятность, что «Маршал ТД» был задуман как компания, ответственная за продвижение в Украине продукции именно воронежского завода.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: