Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Российские «кураторы» планируют передать «властям» «республики» 20 миллионов рублей для финансирования незаконных выборов на оккупированных территориях Луганской области. Об этом «ОстроВу» сообщает источник, близкий к руководству общественного движения сепаратистов «Мир Луганщине».

Так, на финансирование незаконных выборов в «ЛНР», запланированных на 25 октября, планируется потратить около двадцати миллионов рублей.

При этом на финансирование избирательных участков, печать бюллетеней и выплату зарплат работникам избирательных комиссий, включая прочие организационные расходы, планируется потратить около пяти миллионов рублей.

«Оставшиеся 15 миллионов пойдут на агитпропработу. Под выборы партия Плотницкого «Мир Луганщине» положит пару метров асфальта, пригонит пару грузовиков с гречкой и гуманитарной тушенкой и, конечно, напечатает брошюры, буклеты, даст наружную рекламу», - рассказал источник.

Отметим, что по непроверенной информации, 20 миллионов рублей будут переданы руководству «Мира Луганщины» наличными. Также известно, что с большой степенью вероятности, деньги будут завезены на оккупированные территории Луганской области 26 сентября.

Также отметим, что о завозе большого объема рублевой массы в Луганск, запланированного на конец сентября, ранее сообщал  координатор «Информационного Сопротивления» Дмитрий Тымчук.

«По данным источников в «ЛНР», в конце сентября из Российской Федерации планируется завоз большого объема рублевой массы в Луганск», - говорилось в сообщении источника в Facebook.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: