Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Презентация книги «Сакральные смыслы Новороссии», которую написал общественно-политический деятель, глава Ассоциации Православных экспертов Кирилл Фролов, состоялась в Далевском университете Луганска 17 сентября, передает сепаратистский сайт «Исток».

По мнению авторов источника, Кирилл Фролов множество лет занимается «историческими исследованиями», на основании которых была написана книга.

«Книга состоит из трёх основных блоков. Первый блок даёт объяснение тому, что такое Новороссия, её исторические корни. Второй – опровергает существование Украины как отдельного государства. По мнению автора, Украина – искусственно созданное государство. В третьем блоке приводятся религиозные объяснения тому, что происходит в Украине и Донбассе», - говорится в сообщении.

Как отмечает источник, основная мысль, которую неоднократно озвучивал автор, – это недопустимость присоединения Донбасса к Украине, даже в качестве автономии. Он считает, что в случае присоединения на территории Донбасса начнётся геноцид. По мнению автора, есть только один путь – войти в состав России.



«Автор книги ответил на спорные исторические вопросы, которые касаются Новороссии. Также много вопросов вызвал и рассказ писателя о попытках отделить украинскую церковь от русской, а также о разрушительной деятельности псевдоцерковных раскольнических группировок», - говорится в сообщении.

Напомним, Восточноукраинский национальный университет имени Владимира Даля эвакуирован из Луганска в город Северодонецк. Сейчас учебный процесс проходит как очно, так и дистанционно. 30 августа 2014 года помещения Восточноукраинского национального университета в Луганске были захвачены вооружёнными боевиками. В их присутствии был назначен «народный ректор».

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: