Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Так называемая международная конференция солидарности с сирийским народом, в работе которой участвует делегация «федерации профсоюзов» «ЛНР», начала работу в столице Сирии – Дамаске, передает «Главред».

Как сообщил представитель делегации профсоюзов «ЛНР» Андрей Кочетов, в работе конференции принимают участие делегации Сирии, Кипра, Турции, Греции, Ирана, Ирака, Франции, Пакистана, Палестины, ЛНР, Бразилии, Туниса, Ливии, Португалии, Ливана, Индии, Италии, Египта и Северной Кореи.

«Мы никому не навязываем свои взгляды. Но мы и не позволим США окутывать нашу страну завесой лжи. И мы очень рады, что нас поддерживает Всемирная федерация профсоюзов», — отметил в приветственном слове президент Генеральной федерации профсоюзов Сирийской Арабской Республики Джамаль Кадри.

«Место проведения этой конференции выбрано не случайно. Президент Сирии Башар аль-Асад уже несколько лет ведет в своей собственной стране гражданскую войну против различных групп повстанцев, недовольных его авторитаризмом. Единственными союзниками его режима являются Россия и Иран, в то время, как большинство стран мира считают, что президент Сирии утратил легитимность. Сейчас Россия наращивает свое военное присутствие в Сирии, пытаясь удержать у власти режим президента Асада. По инсайдерской информации, в Сирию переброшена часть т.н. «ополчения», участвовавшего в вооруженном конфликте на Востоке Украины», - говорится в сообщении источника.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: