Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Вода в Луганске подается согласно графику, проблем и перебоев с подачей воды в городе нет. Об этом сообщил главный инженер «Компании «Лугансквода» Константин Полькин, передает пресс-служба самопровозглашенной мэрии.

«Петровский водозабор на сегодняшний момент возобновил свою работу. В понедельник были внутренние сбои, никто ничего не отключал. Петровка простояла всего сутки, сейчас она вышла в стандартный режим и подает 1100 кубов в час. Если вода так и будет подаваться, это полностью позволит нам соблюдать существующий график подачи воды на востоке и в части центра, которая относится к третьему подъему. Также это коснется Каменнобродского района. Мы сможем выйти на такой график, что до улицы 21 МЮДа вода будет практически круглые сутки, выше МЮДа будет только, как положено у нас по графику, с 17.00 до 22.00», - сказал Полькин.

Он добавил, что на сегодня южные кварталы города получают воду круглые сутки, а на восточных ситуация сложнее. 

«Единственная проблема для нас - это восточные кварталы. Я готов раскачивать на восток воду 2 раза в день, но у меня нет возможности, так как полностью вышла со строя Кондрашевская насосная станция. Сейчас я три дня в неделю, в ущерб восточным кварталам, обратным ходом раскачиваю на Красный Яр, Вергунский разъезд и Большую Вергунку», - отметил Полькин.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: