Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Двадцать детей из Луганской области, пострадавших в результате боевых действий, посетили Федеративную Республику Германия. Об этом сообщает пресс-служба Луганской областной военно-гражданской администрации.

«По приглашению Красного Креста Баварии и при активном участии Общества Красного Креста Украины, Луганской областной организации Общества Красного Креста и Департамента образования и науки Луганской облгосадминистрации 20 детей области, пострадавших в результате боевых действий, имели возможность посетить Федеративную Республику Германию с целью реабилитации. Дети проживали в летнем лагере «Gschwender Hof», который расположен в Баварских Альпах в городе Имменштадт на расстоянии примерно 140 км от Мюнхена», - сказано в сообщении.

Путешествие проходило в период с 24 августа по 7 сентября 2015 года. 

Во время этой поездки дети совершили экскурсии в Каньон призраков Leutaschklamm на гору Небельхорн (2224м) и во всемирно известный замок Нойшванштайн.

Также отмечено, что 29 августа дети, по приглашению владельцев парка развлечений «Скайлайн», посетили его совершенно бесплатно. 

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: