Пятница, 22 сентября 2017, 14:441506080694 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Инженерные сооружения создаются российскими силовиками по линии от пункта пропуска «Изварино» до поселка Северный Краснодонского района. Об этом «ОстроВу» сообщает информированный источник.

Так, по словам источника, в строительстве инженерных сооружений задействована военная техника.

«Сейчас военная техника роет траншею, подвезли мотки колючей проволоки. В будущем, эту линию планируют продлить до Северского Донца», - отметил источник. 

Также отмечено, что на территории Российской Федерации, примыкающей к границе с Луганской областью, в районе населенного пункта Мартышкино, российские военные ставят капониры - сооружения для ведения флангового огня по двум противоположным направлениям.

«Местным жителям военные говорят, что все это делается для того, чтобы не пустить неадекватов с оружием из «ЛНР». Очевидцы утверждают, что военные подогнали три танка и направили пушки в сторону «республики», - рассказал источник.

Кроме того, по словам информированного источника в Луганске, из города выехала часть высокопоставленных военнослужащих ВС РФ, на замену им никого не прислали, а о возвращении выехавших российских силовиков «речь не идет».

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: