Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Северодонецкая мэрия отказала международной организации, которая подготовила помощь для матерей с детьми из числа переселенцев. Об этом в Facebook написала заместитель председателя Луганской облгосадминистрации Ольга Лишик.

По информации источника, заместитель городского головы Северодонецка Терешин С.Ф. отказал международной организации, намеревавшейся предоставить помощь в виде продуктовых ваучеров для 600 матерей с детьми.

Также отмечено, что это «не первый отказ донорам и гуманитарным миссиям в осуществлении их непосредственной деятельности». 

По ее словам, в декабре 2014 года, в самое трудное время и когда был самый большой поток пострадавших, городская власть отказалась от 20 тонн продуктов питания, средств гигиены, белья и прочего, что было закуплено на средства госрезерва Украины и привезено в город.

«Полученная гуманитарная помощь от немецкой организации, в виде промышленных дизель-генераторов для нужд больниц города удивительным образом «испарились». Благодаря такому поведению, гуманитарная миссия может прекратить свою помощь в рамках области! Мною подан запрос в прокуратуру по этому поводу», - написала Лишик.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: