Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Один из бойцов 128-й бригады ранен в результате подрыва на растяжке при осмотре места гибели пятерых диверсантов «ЛНР». Об этом сообщает пресс-служба Луганской областной военно-гражданской администрации.

Напомним, вчера, 6 сентября, около 16:00 военными 128-й бригады ВСУ недалеко от реки Северский Донец, между селом Болотенное и селом Николаевка с минно-взрывными травмами было обнаружено пять трупов мужского пола. Судя по состоянию тел, они погибли около двух недель назад во время неудачной попытки прорваться на контролируемую Украиной территорию Луганской области. 

Погибшие были одеты в камуфляжную форму, с автоматическим оружием, боеприпасами, без личных документов. На одежде одного из них присутствовал шеврон с триколором РФ и шеврон ГБР «Летучая мышь», на одном автомате - триколор «ЛНР» и силуэт ГБР «Летучая мышь». 

«К сожалению, в результате осмотра места гибели ДРГ был ранен на растяжке один из бойцов 128-й бригады. Пострадавший доставлен в больницу и ему предоставляется вся необходимая помощь. Отмечу, что в связи с уменьшением обстрелов остается высокая опасность от действий подобных диверсионных групп. Террористы используют своих собратьев просто как пушечное мясо, бросая ДРГ на заминированные места, чтобы проверить возможность прохода новых диверсионных групп», - отметил руководитель Луганской областной военно-гражданской администрации Георгий Тука. 

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: