Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Военнослужащие ВСУ обнаружили пять трупов в лесном массиве между селами Болотенное и Николаевка. Об этом со ссылкой на Управление МВД в Луганской области сообщает спикер АТО в Луганской области.

«По информации ГУ МВД в Луганской области, военнослужащие подразделения ВСУ в лесном массиве, вблизи реки Северский Донец, между селами Болотенное и Николаевка Станично-Луганского района, в сильном гнилостном состоянии с минно-взрывными травмами обнаружили пять трупов мужского пола (возраст установить невозможно) в камуфлированной форме, с автоматическим оружием и боеприпасами, без личных документов», - сказано в сообщении.

Также в сообщении источника отмечено, что давность трупов - около двух недель. На одежде одного из погибших присутствует шеврон с триколором РФ и шеврон ГБР «Летучая мышь». Кроме этого на одном из автоматов присутствует триколор «ЛНР» и эмблема ГБР «Летающая мышь». 

По объяснениям украинских военнослужащих, боевики диверсионно-разведывательной группы НВФ «ЛНР» пытались проникнуть на территорию подконтрольную Украине и подорвались на минах.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: