Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Всеукраинская гражданская акция «За мир и развитие», инициатором которой выступил Оппозиционный блок, продолжается Лисичанске, Северодонецке и Рубежном Луганской области, передает пресс-служба политической партии.

«С начала действия акции подписи под мирным манифестом поставили уже тысячи жителей Лисичанска, Северодонецка и Рубежного. Организаторы отмечают, что все больше людей ее поддерживают. Палатки, где можно поставить свою подпись «За мир», располагаются в оживленных местах - на площадях, возле рынков, на перекрестках», - говорится в сообщении источника. 

По словам организаторов, это «не политическая акция, а общественная». 

«Если приехать в любую часть страны и спросить, чего хотят люди, они скажут, что, прежде всего они хотят мира, примирения в конфликте, завершения трагедий. Каждый день войны отбрасывает нас назад, а наша страна должна двигаться вперед, развиваться», - заявил нардеп, лидер Оппозиционного блока Юрий Бойко.

Инициаторы акции убеждены, что каждая поставленная подпись – это «еще один шаг к миру и призыв к руководству страны прислушаться к требованиям украинцев».



«Люди устали от бездействия и популизма власти, они хотят жить в благополучной стране. Этой акцией (которую уже поддержали тысячи людей) мы хотим заставить правительство прислушаться к мнению украинцев. Нашей стране нужна развитая промышленность, рабочие места, социальная защита, достойные зарплаты и пенсии. Но все это возможно только в мирных условиях. Украине нужен мир. Это единственный путь к развитию», - сказал нардеп, лидер Оппозиционного блока в Луганской области Сергей Дунаев.

Один из организаторов акции в Рубежном Сергей Хортив отметил, что, несмотря на разные точки зрения рубежан, конфликтов и провокаций в ходе сбора подписей не было. 



Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: