Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Совещание по вопросам противодействия и предупреждения возникновения заболевания бешенством у домашних и диких животных прошло в Попаснянском районе. Об этом сообщает пресс-служба Попаснянской райгосадминистрации.

«3 сентября 2015 в связи с обнаружением двух случаев возгорания бешенства в Попаснянском районе было проведено совещание под председательством руководителя военно-гражданской администрации Власенко Р.Г. с головой Попаснянского районного совета общества охотников и рыболовов Сафоновым Б.Д., начальником управления ветеринарной медицины в Попаснянском районе Ткачевым А.А. и представителем ГП «Северодонецкое лесоохотничье хозяйство» Мартошенко А.В. по вопросам противодействия и предупреждения возникновения заболевания бешенством у домашних и диких животных в Попаснянском районе», - сказано в сообщении.

Также отмечено, что на совещании утвержден график обезвреживания лисицы красной и беспризорных диких собак и кошек на территории лесного хозяйства Попаснянского района. В настоящее время вопрос об отстреле согласуется с военными.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: