Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Трех бойцов мобильной группы, обстрелянных под Счастьем, доставили в харьковский Военно-медицинский клинический госпиталь центра Северного региона. Об этом сообщает АТН.

По предварительной информации, один из них – работник СБУ, еще двое - бойцы батальона «Айдар». Все трое находятся в тяжелом состоянии.

Напомним, 2 сентября произошло нападение на сводную мобильную группу в районе Счастья. Об этом в Facebook написал губернатор Луганщины Георгий Тука.

«Расстреляна сводная мобильная группа. Погибли двое ребят и четверо раненых. Один из погибших - мой друг… Воин и волонтер. Андрея просили перейти в другой сектор, а я упросил его еще поработать в районе Счастья. Этот разговор был вчера. А сегодня утром Андрюху убили... Я догадываюсь, чьих рук это дело», - написал Тука. 

По информации волонтера Родиона Шовкошитного, в машину группы бросили две гранаты, потом стреляли из стрелкового оружия.

«Наши держали оборону пока не прибыло подкрепление. В ходе столкновения погибли - 1 волонтер и 1 фискал. 1 СБУ, и 3 ВДВ ранены», - написал в Facebook Шовкошитный.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: