Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



«Совет министров» «ЛНР» сегодня утвердил «Правила торговли на рынках», передает сепаратистский портал ЛуганскИнформЦентр.

Как пояснила исполняющая обязанности «министра» экономического развития и торговли Елена Костенко, правила предусматривают порядок реализации сельскохозяйственной продукции, продовольственных и непродовольственных товаров, а также сырья животного и растительного происхождения.

Также, по ее словам, правила вводят определенный «запретный перечень» продажи товаров на рынках «республики».

«На рынках запрещается реализовывать кондитерские и кулинарные изделия, полуфабрикаты из мяса, рыбы домашнего изготовления, а также грибные и плодоовощные консервы, изготовленные в домашних условиях», - сообщила она.

Также, согласно постановлению, на рынках запрещается «реализация огнестрельного, пневматического, холодного оружия, боевых припасов», а также незарегистрированных средств самообороны.

«В ходе обсуждения постановления Совмин своим решением дополнил правила торговли запретом на продажу медицинских препаратов, а также ввел пункт о правилах пожарной безопасности», - говорится в сообщении.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: