Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



На 50% будет снижена подача воды на 8 дней в большинство оккупированных боевиками городов Луганщины. Об этом сообщает пресс-служба Луганской областной военно-гражданской администрации.

«С 02.09 по 10.09 в связи с проведением ремонтных работ на линии электропередач ВЛ 220кВ ЛУ ТЭС Лисичанска, которая в настоящее время является единственным источником, способным обеспечить электроэнергией север Луганской области, «Попаснянский районный водоканал» на 50% уменьшит подачу воды на оккупированную территорию», - говорится в сообщении.

«Благодаря снижению электропотребления водоканалом, ремонтникам удастся провести капитальные ремонтные работы на линии электропередач, которую не могли основательно отремонтировать уже долгое время. Эта линия нужна и террористам, поскольку насосные станции, поставляющие воду в города на оккупированную территорию Луганщины питаются, в первую очередь, от нее. Пользуясь относительной тишиной, мы проведем ремонтные работы ради энергобезопасности региона. Отмечу, что террористы ничего не платят нам за воду, но мы не будем отключать от водоснабжения оккупированные территории, поскольку это грозит эпидемиологической ситуацией по всему региону», - отметил руководитель Луганской областной военно-гражданской администрации Георгий Тука.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: