Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Луганские магистральные электрические сети Донбасской Энергетической системы планируют с 02.09.2015 г. по 10.09.2015 г. отключить ВЛ-220 кВ Луганская ТЭС — Лисичанская для выполнения ремонтно-восстановительных работ на линии. Об этом сообщает пресс-служба Лисичанского горсовета.

«Указанная Вл-220 кВ является на данный момент единственным источником электроснабжения, способным обеспечить необходимую мощность для северной части Луганской области», - говорится в сообщении.

Так, по информации источника, ООО «Луганское энергетическое объединение» разработало программу подачи напряжения потребителям от резервных источников суммарной допустимой мощностью 150 МВт (пропускная способность ВЛ-110кВ) при необходимой мощности 165 МВт (максимальная нагрузка на вечерний максимум за последние дни). В связи с возможным ростом нагрузки и ограниченной пропускной способностью ВЛ-110 кВ, высока вероятность ограничения потребителей в подаче электроэнергии или применения ГАО на величину превышения максимальной нагрузки по ВЛ-110 кВ, для предотвращения повреждения (перегорания) выше указанных линий.

«Обращаем Ваше внимание, что ООО «Луганское энергетическое объединение» принимает все необходимые меры для минимизации негативных последствий в электроснабжении северной части Луганской области, однако спрогнозировать заранее величину и продолжительность ограничения потребителей невозможно», - также отмечает источник.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: