Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Гуманитарный груз из Тернопольской области прибыл сегодня в Северодонецк. Об этом сообщили в Главном управлении ГСЧС Украины в Луганской области.

«Сегодня, 31 августа 2015, в город Северодонецк Луганской области прибыл гуманитарный груз из Тернопольской области. Около 20 тонн груза было собрано по инициативе председателя Тернопольского областного совета Василия Хоминца. Так, работники коммунальных предприятий, областного совета и не безразличные к жителям и переселенцам Донбасса предприниматели Тернопольской области перечислили свой дневной заработок в помощь нуждающимся жителям Луганщины», - говорится в сообщении.

Среди гуманитарного груза книги, тетради, канцелярские товары и продукты питания. Также гости из Тернопольщины привезли 14 новых учебных парт для одной из наиболее пострадавших школ города Попасная, которые торжественно будут переданы во время торжеств ко Дню знаний 1 сентября. Сейчас помощь разгружена в помещении Главного управления ГСЧС Украины в Луганской области и распределяется по районам области. Со следующего дня планируется доставка гуманитарной помощи для жителей районов Луганщины, где она крайне необходима.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: