Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



«ЛНР» будет поддерживать и развивать внутренний туризм. Об этом заявил исполняющий обязанности «министра» по делам семьи, молодежи, спорта и туризма Станислав Винокуров, передает сепаратистский портал ЛуганскИнформЦентр.

Винокуров отметил, что «спецразрешения на осуществление туроператорской деятельности для операторов, которые будут заниматься развитием туризма внутри республики, будут выдаваться на льготных условиях».

«Мы позаботились о развитии внутреннего туризма и у нас при осуществлении деятельности по предоставлению услуг внутреннего туризма для туроператоров размер ставки – ноль евро. Мы в дальнейшем планируем поддерживать и развивать внутренний туризм, у нас достаточно большая инфраструктура для этого была создана, на данный момент разработан ряд проектов по внутреннему туризму и всяческую поддержку административного характера со стороны Министерства все туроператоры будут получать для развития внутреннего туризма», - отметил он.

Он также рассказал, что по внутреннему туризму разрабатывается ряд направлений, основу которых составят, в том числе, архитектурные объекты, объекты ландшафтного и «зеленого» туризма.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: