Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Резкое увеличение количества нарушений режима прекращения огня со стороны боевиков зафиксировано на Донбассе за минувшие сутки, 23 августа. Об этом, как передает пресс-центр АТО, сообщает глава Общего центра по контролю и координации вопросов прекращении огня и стабилизации линии разграничения сторон генерал-майор Борис Кременецкий.

«Так, за минувшие сутки, 23 августа, произошло резкое увеличение количества нарушений режима «тишины» со стороны боевиков - 82 случая. В частности, по позициям украинских военных в районе н.п. Троицкое, что находится на границе Луганской и Донецкой областей, в 19.10 и в 21.05 боевики били с запрещенных минского договоренностями ракетных систем залпового огня БМ-21 «Град». По данным наблюдателей СЦКК, боевиками было выпущено около 40 реактивных снарядов. Террористы в который раз установили «Грады» рядом с жилыми домами, на окраине н.п. Калинове. Подразделения ВС Украины огонь не открывали, ведь понимали, что террористы подвергают мирных жителей смертельной опасности», - говорится в сообщении.

Также отмечено, что сейчас наблюдательные группы СЦКК осуществляют фиксацию очередных военных преступлений боевиков на местах обстрелов. 

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: