Пятница, 22 сентября 2017, 11:281506068905 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Резкое увеличение количества нарушений режима прекращения огня со стороны боевиков зафиксировано на Донбассе за минувшие сутки, 23 августа. Об этом, как передает пресс-центр АТО, сообщает глава Общего центра по контролю и координации вопросов прекращении огня и стабилизации линии разграничения сторон генерал-майор Борис Кременецкий.

«Так, за минувшие сутки, 23 августа, произошло резкое увеличение количества нарушений режима «тишины» со стороны боевиков - 82 случая. В частности, по позициям украинских военных в районе н.п. Троицкое, что находится на границе Луганской и Донецкой областей, в 19.10 и в 21.05 боевики били с запрещенных минского договоренностями ракетных систем залпового огня БМ-21 «Град». По данным наблюдателей СЦКК, боевиками было выпущено около 40 реактивных снарядов. Террористы в который раз установили «Грады» рядом с жилыми домами, на окраине н.п. Калинове. Подразделения ВС Украины огонь не открывали, ведь понимали, что террористы подвергают мирных жителей смертельной опасности», - говорится в сообщении.

Также отмечено, что сейчас наблюдательные группы СЦКК осуществляют фиксацию очередных военных преступлений боевиков на местах обстрелов. 

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: