Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Ряды террористической группировки «Призрак» втрое поредели из-за уменьшения финансирования со стороны РФ. Об этом в Facebook написал сопредседатель организации «Правое дело» Дмитрий Снегирев.

«До покушения на командира бригады Мозгового личный состав бригады насчитывал примерно 1 800 боевиков. После его гибели осталось менее 700 боевиков. Часть из них вступила в ряды к так называемой «народной милиции», соблазнившись на материальное обеспечение в виде ежемесячной зарплаты в размере 360 долларов. Откуда такие деньги у «народной милиции» - официально неизвестно, но, как говорят сами боевики, эти средства - это «налог», который в «ЛНР» наложили на всех коммерсантов, в частности, тех, кто торгует на рынке, - 500 гривен разового взноса», - написал Снегирев.

По информации источника, некоторые из боевиков «решили кое-что для себя и они либо ушли, либо вообще сбежали, не написав даже рапорт - это около четырех десятков человек, как рядовых бойцов, так и командный состав. Они никому не объяснили свое решение, но фактически это было бегство».

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: