Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Снижение динамики огневых провокаций боевиков зафиксировано на Луганщине по состоянию на 21 августа. Об этом сообщает спикер АТО в Луганской области Руслан Ткачук.

«С 07.00 20.08. до 07.00 21.08.2015 года на Луганском направлении наблюдалось существенное снижение динамики огневых провокаций противника, а на Артемовском (Попаснянский район) - без изменений, напряженно. Всего на Луганщине зафиксировано 3 обстрела. Подверглись огневому поражению оборонительные рубежи ВС Украины в районах населенных пунктов Попасная, Дружба, Крымское», - говорится в сообщении источника.

В частности, в 09-28 по направлению с. Желобок (подконтрольного «ЛНР») боевики обстреляли из стрелкового оружия ВОП ВСУ в районе с. Крымское Новоайдарского района.

С 11:00 дня и до полуночи на Луганском направлении обстрелов не зафиксировано.

На Артемовском направлении (Попаснянский район) - зафиксированы обстрелы с запрещенного международными договоренностями вооружения. В частности, в 21.35 по направлению с. Калиново боевики использовали 152-миллиметровую артиллерию для обстрела подразделениям ВСУ вблизи населенного пункта Дружба Попаснянского района.

С 21-25 до 21-35 по стороны оккупированного Первомайска боевики осуществили артиллерийский налет (10 залпов) по г. Попасная. Разрывы зафиксированы в районе ул. Розовка. Информации о жертвах и пострадавших не поступало.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: