Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Острый дефицит медицинских препаратов практически всех групп наблюдается в Ровеньках. Об этом сообщает «Ровеньки медиа». 

«Не хватает лекарств от заболеваний сердечно-сосудистой и нервной систем, обезболивающих, диабетических и абсорбирующих препаратов. Поставки медикаментов осуществляются со складов Луганска, и они нерегулярны. А многим ровенчанам по медицинским показаниям принимать лекарственные средства приходится ежедневно», - пишет источник.

Кроме того, в сезон активного цветения амброзии, повышается спрос на антигистаминные препараты, которые в ровеньковские аптеки также завозятся редко. 

«Проблему усугубляет и скудный ассортимент медикаментов одной какой-либо группы, и практически полное отсутствие импортных препаратов. Актуальным по-прежнему остаётся и вопрос цен на лекарственные средства. В среднем, стоимость всех медицинских препаратов выросла за последние несколько месяцев в два-три раза. Многим лекарства становятся просто не по карману. Люди, страдающие хроническими и сосудистыми заболеваниями, дважды в год должны проходить лечение в стационаре, но в нынешних условиях позволить себе это может далеко не каждый», - говорится в сообщении.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: