Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Губернатор Луганщины Георгий Тука заявил, что получены положительные решения в вопросе выделения грантов из Японии на восстановление инфраструктуры в нескольких городах Луганской области. Об этом говорится в сообщении Туки в Facebook. 

«Первое. Это не моя заслуга, процесс был начат при Геннадии Москале (кстати, я никогда не комментировал, и не буду комментировать действия Москаля). Вечером получил сообщение от экономистов: получены положительные решения по выделению внушительных грантов из Японии и (по-моему) США:
- подтверждено выделение значительных средств на восстановление инфраструктуры в нескольких городах Луганской области (Рубежное, Северодонецк, Лисичанск, Кременная). Речь идет и о восстановлении мостов, и о восстановлении развязок, и о ремонте больниц», - написал Тука.

Он также отметил, что положительное решение пришло в то время, когда «областью руководит он, но это никоим образом не является его заслугой».

«Тем не менее, меня переполняет радость - люди почувствуют положительные изменения. Моя задача - не позволить теперь нажиться на «освоении» выделенных средств», - добавил Тука.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: