Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Водопроводная и родниковая вода, а также вода в водоемах Алчевска не пригодны для использования населением. Об этом сообщает пресс-служба самопровозглашенной горадминистрации.

«Алчевской горСЭС проведено лабораторное исследование воды водоемов города: Верхне-Лиманского, Нижне-Лиманского, Первого Орлового, Второго Орлового, Школьного. Все водоемы не соответствуют СанПиН 4630-88 по превышению содержания сухого остатка, запаху, отклонению по показателям эпидемиологической безопасности и не пригодны для использования населением города в рекреационных целях (отдыха и купания)», - говорится в сообщении.

Также, по информации источника, отобрано и исследовано 25 проб воды централизованного питьевого водоснабжения, из которых 2 пробы не соответствуют ГСанПиН 2.2.4-171-10 по микробиологическим показателям.

«Для недопущения водного пути передачи инфекции и прежде всего вирусного гепатита А водопроводную и родниковую воду для питья необходимо использовать только в кипяченом виде», - отмечает источник.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: