Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



12 обстрелов украинских позиций и теракт на железной дороге зафиксированы на Луганщине за прошедшие сутки. Об этом сообщает спикер АТО в Луганской области Руслан Ткачук.

«С 07.00 18.08. до 07.00 19.08.2015 года на Луганском направлении - стабильно напряженно, на Артемовском (Попаснянский район) - затишье. Всего на Луганщине количество обстрелов сократилось до 12 (для сравнения прошедшие сутки - 22). Подверглись огневому поражению оборонительные позиций ВС Украины в районах населенных пунктов Станица Луганская, Счастье, Крымское и Новотошковка», - сказано в сообщении.

В частности, на Луганском направлении с 8-50 до 18-20 пять раз с перерывами боевики обстреливали из АГС-17, 82-мм минометов и стрелкового оружия украинские позиции вблизи г. Счастье.

С 9-28 до 11-20 по направлению подконтрольного НВФ с. Желобок из стрелкового оружия обстрелян блокпост ВСУ вблизи Новотошковки.

С 20-00 до 20-25 боевики обстреливали по направлению подконтрольного «ЛНР» с. Сокольники позиции подразделений ВСУ вблизи с. Крымского Новоайдарского района.

С 21-00 до полуночи боевики «ЛНР» четыре раза по разным направлениям обстреляли Станицу Луганскую. Применяли 82-мм минометы, ДШК, АГС-17, ЗУ-23-2 и стрелковое оружие.

В 21-28 претерпел обстрел из 82-мм миномета г. Счастье, а в 4 утра - с АГС-17 еще раз - Станица Луганская.

На Артемовском направлении (Попаснянский район) - затишье. Зафиксированы лишь единичные обстрелы позиций украинской армии вблизи Золотого и Попасной. 

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: