Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Ситуация на Луганском направлении за прошедшие сутки характеризуется как стабильно напряженная. Об этом сообщает спикер АТО в Луганской области Руслан Ткачук.

«С 07.00 13.08. до 07.00 14.08.2015 года на Луганском и Артемовском направлениях - без изменений, стабильно напряженно. Боевики НВФ т.н. «ЛНР» 8 раз обстреливали оборонительные рубежи сил АТО. Подверглись огневому контакту позиции ВС Украины в районах населенных пунктов Станица Луганская, Счастье, Крымское, Золотое и Попасная», - говорится в сообщении.

В частности, с 10-43 до 11-10 по направлению с. Желобок (подконтрольного «ЛНР»), дважды с небольшими перерывами осуществлен минометный обстрел ОП подразделения ВС Украины вблизи с. Крымское. Боевики применили 82-мм минометы. Зафиксировано 6 разрывов.

С 13-45 до 14-25 по направлению с. Обозное, подконтрольного НВФ, боевики обстреляли из 82-мм миномета ОП части ВС Украины в районе Луганской ТЭС в г. Счастье. А с 17-40 до 18-30 по направлению оккупированного с. Веселая гора из стрелкового оружия претерпел огневого контакта РОП в районе моста через р. Северский Донец вблизи того же Счастья.

С 20-50 до 0-50 по направлению района памятника «Князю Игорю», подконтрольного «ЛНР», с 82-мм минометов, АГС-17, ДШК и стрелкового оружия боевики били по оборонительных рубежах ВСУ на юго-западной окраине Станицы Луганской.

В 21-20 с АГС-17 и СПГ-9 были обстреляны блокпосты ВСУ вблизи городов Попасная и Золотое. А около 23 часов из стрелкового оружия боевики обстреляли позиции севернее оккупированного н.п. Донецкий.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: