Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Работники специальной мониторинговой миссии ОБСЕ способствовали восстановлению электро- и водоснабжения в нескольких населенных пунктах "ЛНР". Об этом говорится на странице СММ ОБСЕ в Facebook, передает УНН.

"СММ ОБСЕ 12 августа способствовала установлению временного прекращения огня для проведения ремонтных работ по восстановлению водоснабжения и подачи электроэнергии в селе Раевка, что находится в составе так называемой "ЛНР". Наблюдателей СММ сопровождали сотрудники Общего центра по контролю и координации", - говорится в сообщении источника.

Также, с 10:30 до 13:30 энергетическая компания "Луганское энергетическое объединение" провела восстановительные работы линий электропередач. Представитель компании сообщил СММ, что благодаря завершению ремонтных работ в контролируемых "ЛНР" населенных пунктах Металлист, Веселая Гора и Раевка полностью восстановлено электроснабжение.

В тот же день в Раевке СММ встретилась с представителями ОКП «Лугансквода». Благодаря локальному временному прекращению огня, которому способствовала СММ, сотрудники "Луганскводы" на лодке пересекли реку Северский Донец, переправившись на контролируемую украинским правительством территорию. Там специалисты обследовали четыре скважины, которые обеспечивают водой насосную станцию ​​в Раевке.

Наблюдатели из представительства СММ в Северодонецке присутствовали и мониторили ситуацию на контролируемом украинским правительством берегу реки. Представители ОКП «Лугансквода» заявили, что необходимо отремонтировать три из четырех водозаборных скважин, и что они хотели бы продолжить работу уже в четверг.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: