Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Боевики "ЛНР" прицельно обстреливают площадки, отведенные под создание логистических центров для закупки продуктов жителями оккупированных территорий Луганщины. Об этом заявил глава Луганской военно-гражданской администрации Георгий Тука, передает "Урядовый курьер".

"За трое суток были совершены прицельные обстрелы именно трех площадок, отведенных для таких центров. Эти три участка не обстреливали более трех месяцев", – сказал он.

Кроме того, по словам Туки, таким образом боевики не хотят допустить создания логистических центров, чтобы жители оккупированных территорий не могли узнать, как на самом деле обстоят дела на контролируемой Украиной территории области.

"Кто немного разбирается в ситуации в области, легко догадается, что жители оккупированных регионов начнут заходить на украинскую территорию и собственными глазами увидят, что никакой супер-пупер-экстра-катастрофы, о которой все время рассказывает "Лайф ньюз", в Украине нет. Узнают, что продукты у нас значительно дешевле, качество лучше, и люди начнут менять свои взгляды и отношение явно не в пользу российских террористических группировок, которые оккупировали украинскую территорию", – сказал Тука.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: