Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



В рамках «отражения удара» мифических «ударных тактических групп украинских войск» в «ЛНР» и «ДНР» фиксируется активная переброска живой силы и техники боевиков. Об этом в Facebook написал координатор «Информационного Сопротивления» Дмитрий Тымчук.

«В районе севернее Луганска, а также на участке Николаевка – Станица Луганская наблюдается активное движение боевой и транспортной техники террористов. На участке Луганск – Стукалова Балка – Христов фиксировалась переброска до 20 единиц боевой техники и вооружения (танков – 6 единиц, артиллерии – 2 ед. 152-мм САУ 2С3 «Акация» и 3 ед. 122-мм орудия Д-30 на прицепе, 7 ББМ – в основном БМП-2, а также несколько ед. БМП-1)», - говорится в сообщении.

Также отмечено, что по Бахмутской трассе в течение суток переброшено в сторону Желобка и Славяносербска до 10 танков и 6 БМП-2, 22 ед. автотранспорта (6 из них с артиллерией – орудия Д-30, «Мста-Б»).

Кроме того, по информации Тымчука, мотострелковое подразделение боевиков (9 единиц ББМ, в основном БТР-80 и МТ-ЛБ) переброшено в район южнее Первомайска (район Ирмино – Брянка).

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: