Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Оборонительные позиции ВС Украины в районах населенных пунктов Станица Луганская, Счатье, Попасная, Крымское, Трехизбенка, а также село Троицкое, подверглись огневому контакту. Об этом сообщает спикер АТО в Луганской области Руслан Ткачук.

В частности, в 10-44 в течение часа по направлению с. Веселая Гора из АГС-17 боевики совершили обстрел (40 выстрелов) опорного пункта в Счастье.

С 11-05 до 11-30 по направлению оккупированного с. Обозное обстрел Счастья повторился. На этот раз из стрелкового оружия - по ВОП в районе Луганской ТЭС.

С 22-00 до 2 ночи боевики с небольшими перерывами с нескольких направлений обстреливали из 120-миллиметровых минометов и АГС-17 Станицу Луганскую.

На Артемовском направлении зафиксировано применение стрелкового оружия по всей линии разграничения. В 22.15 боевики применили реактивные системы залпового огня БМ-21 «Град» по позициям сил АТО вблизи с. Троицкое Попаснянского района.

Около 3 ночи из минометов террористы обстреляли поселок Трехизбенка. В результате попадания в высоковольтный провод без электроэнергии остались жители сел Кряковка, Орехово-Донецкое, Трехизбенка и Лопаскино. Усилиями Луганской областной военно-гражданской администрации повреждение линии было оперативно ликвидировано, электроснабжение восстановлено.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: