Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Новый учебный год в учебных заведениях "ЛНР" начнется вовремя, но школьная программа будет изменена. Об этом заявил глава "ЛНР" Игорь Плотницкий, передает сепаратистский портал ЛуганскИнформЦентр.

"Если мы смогли в прошлом году к 1 сентября открыть наши школы, и все наши дети в них пошли, то на сегодняшний день мы даже не ставим под сомнение, что этот детский праздник, а это действительно праздник для детей и родителей, пройдет в обыкновенном, стандартном режиме. Все дети пойдут в школу", – отметил он.

По словам Плотницкого, в школьной программе будут изменения.

"Да, есть изменения. Мы не скрываем, что мы просили (и получили ответ), и у нас сейчас завозятся учебники из Российской Федерации. И будем менять программу обучения, в том числе по литературе, истории и многим другим предметам. Точно так же будем вводить новый для нас предмет – НВП (начальная военная подготовка – прим. ред.), такая сейчас поставлена задача", – сказал Плотницкий.

"Мы говорили и говорим о том, что мы понимаем, что наш мир – это русский мир. Поэтому мы возвращаемся к исследованию и изучению наших корней, нашей цивилизации, нашего духа, нашего мира, нашей истории", – заявил Плотницкий.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: