Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Боевики постепенно наращивают количество живой силы и боевой техники сразу на нескольких участках в Луганской области. Об этом в Facebook написал координатор "Информационного Сопротивления" Дмитрий Тымчук.

Так, по информации источника, боевики постепенно наращивают количество живой силы и боевой техники сразу на нескольких участках – район Стаханов – Первомайск – Кировск (зафиксирована перегруппировка бронетехники), перебрасывается живая сила и артиллерия на участок Желобок – Фрунзе, а также в район н.п. Счастье и Станица Луганская (район Христово и Обозное).

"Между Лутугино и Новофёдоровкой зафиксировано на марше 6 ед. 152-мм САУ 2С3 «Акация», 4 ТЗМ (транспортно-заряжающая машина). Колонна двигалась вне дорог, в темное время суток, соблюдая маскировку на марше. Находясь в глубоком тылу, батарея двигалась с боевым охранением - 3 БТР-80 с пехотой на броне.

За сутки в район Луганска со стороны Краснодона боевиками переброшено 4 трейлера с танками Т-72В, 4 БТР-80, 2 БМП-1, 2 БМП-2, 4 БТР-80А, 2 БПМ-97 «Выстрел», 1 ГАЗ-2330 «Тигр» и 3 БРДМ-2", - говорится в сообщении.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: