Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Купание в водоемах «Молодежный», «Стахановский», «Холодный», находящихся в черте населенных пунктов городов Стаханова, Ирмино, Алмазная запрещено санитарно-эпидемиологической службой в связи с несоответствием по биологическим, бактериологическим и химическим показателям. Об этом сообщает пресс-служба самопровозглашенной администрации города Стаханова.

«По результатам лабораторного исследования воды открытых водоёмов, пробы во всех водоемах не соответствуют требованиям. В воде водоемов «Стахановский», «Холодный» обнаружены превышения предельно допустимых концентраций содержания вредных веществ: общей жесткости в 1,4-1,9 раза; сухого остатка в 2,1-2,7 раза. В пруду «Молодежный» обнаружено превышение показателя цветность в 1,7 раза, взвешенных веществ в 17,6 раза», - говорится в сообщении.

Также отмечено, что количество лактозоположительной кишечной палочки в воде водоема «Молодежный», превышает санитарно-гигиенический норматив в 48 раз, в воде водоема «Стахановский» – в 48-480 раз и в воде водоема «Холодный» в 4800 – 480000 раз, что опасно в эпидемическом отношении и может привести к возникновению инфекционных заболеваний среди населения.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

Материалы по теме


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: