Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Логистические центры на железнодорожных станциях «Попасная» и «Городный» могут быть организованы после согласования в Совете национальной безопасности и обороны Украины. Об этом сообщает пресс-служба Луганской областной военно-гражданской администрации.

Так, после согласования в Совете национальной безопасности и обороны Украины в Луганской области могут быть организованы логистические центры на железнодорожных станциях «Попасная» (железнодорожный участок сообщением «Стаханов - Попасная») и «Городный» (железнодорожный участок сообщением «Луганск - Городный»), введя ежедневный движение пригородных дизельных поездов (так называемых «поездов одной остановки»).

«Организация логистических центров с железнодорожным сообщением обеспечит доступ более значительного количества жителей оккупированных территорий к местам торговли продовольственными товарами и товарами первой необходимости, а также мобильных средств банковского обслуживания для осуществления социальных выплат. Следует отметить, что на сегодняшний день места для логистических центров практически ежедневно подвергаются обстрелам со стороны представителей незаконных вооруженных формирований, так что Луганская областная ВГА предлагает установить постоянные пункты наблюдения международных организаций (ОБСЕ, Красный Крест и т.д.) для обеспечения безопасности гражданского населения во время работы центров", - сказал руководитель Луганской ВГА Георгий Тука.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: