Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Лисичанская городская общественная организация «Содействие развитию Лисичанска» при поддержке Международного Фонда "Вiдродження" 3-го августа открыла антикризисный штаб «Наш Лисичанск», передает корреспондент «ОстроВа».

Штаб создан для объединения усилий и ресурсов общественных организаций, волонтеров и активистов и для оказания помощи и подержки временно перемещенным лицам. 

Так, по адресу проспект Ленина, 100 открыт штаб для консолидации общественных активистов, волонтеров, деятельность которых направлена на взаимодействие громады с органами местного самоуправления и усиление ее роли в принятии решений. 

Руководитель проекта «Антикризисный штаб «Наш Лисичанск» Анатолий Рыжков подчеркнул, что «Штаб также будет работать на объединение усилий в помощи временно-перемещенным лицам и пострадавшим в ходе проведения антитеррористической операции. В штабе переселенцы смогут получить юридическую, налоговую консультацию, а также подготовить документы для обращения в государственные органы, суды и т. д.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: