Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Руководитель Луганской областной военно-гражданской администрации Георгий Тука обещает "свернуть рейдеров в бараний рог". Об этом губернатор написал в своем блоге.

Так, по словам Туки, к нему обратились владельцы местного молокозавода, который пытается "отжать" бывший силовик.

"Зашла группа людей. Представители коллектива местного молоко-завода. Три года тому назад люди купили откровенный металлолом. Привели его в порядок. Недавно запустили производство. И тут... Появился местный деятель (бывший силовик) который решил "прихватить" заводик. По старой и давно известной схеме, была затеяна поверка газовых счетчиков. В результате было обнаружено расхождение аж на 4 кубометра за год (из 30 000 кубов). Результат - возбуждение дела. Изъятие оргтехники и остановка производства. Классика рейдерства!

Область начала жить по новым правилам! Никаких захватов, никаких откатов, никаких отжимов, распилов, договорняков и прочей мерзости в области больше не будет. Если кто-то меня не понял, напоминаю: спецназ и десант в моем распоряжении! Прогулку без трусов я вам гарантирую! За мной правда и я вас сверну в бараний рог", - написал Тука.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: