Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Митинг с участием коллектива троллейбусного депо и общественных организаций с требованием не увольнять директора и не ликвидировать предприятие прошел сегодня, 30 июля, около Северодонецкого горисполкома. Об этом сообщает пресс-служба Луганской областной военно-гражданской администрации.

Митинг состоялся перед началом сессии городского совета, которая должна была, по словам участников акции, принять решение по поводу увольнения директора и расформирование предприятия.

"По словам работников троллейбусного депо, городской совет во главе с мэром Валентином Казаковым хочет сменить руководство в личных лоббистских интересах. Мэр на все упреки ответил, что уничтожать предприятие не будет, а по устранению директора, то у него есть на то причины, которые он не хочет выносить на всеобщее обсуждение", - говорится в сообщении источника.

На митинг также пришел руководитель Луганской областной военно-гражданской администрации Георгий Тука.

"Я предложил депутатам заключить с руководителем троллейбусного управления на несколько месяцев контракт. За это время совершенно открыто и прозрачно под патронатом Луганской областной военно-гражданской администрации провести конкурс на замещение должности, как это делается в любой цивилизованной стране. Кроме вас его назначить не может никто, только вы можете повлиять на это решение", - отметил Тука.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: