Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



1330 взрывоопасных предметов выявлено пиротехниками ГСЧС Украины в Донецкой и Луганской областях за июль. Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС Украины.

«В июле 2015 года, благодаря работе пиротехнических подразделений ГСЧС, было обследовано 202,37 гектаров территории Донецкой и Луганской областей. При обследовании было обнаружено и изъято 1 тыс. 330 боеприпасов, из которых 365 артиллерийских снарядов, 248 минометных мин, 217 боевых гранат и мин, 73 реактивных боеприпасов, а также 306 других взрывоопасных предметов», - говорится в сообщении источника.

В частности, в Луганской области больше всего боеприпасов было обнаружено в населенных пунктах Сватово - 129 единиц, Станично-Луганское - 54 единицы, Попасная - 43 единицы. В общем, пиротехниками ГСЧС Украины было обнаружено, изъято и уничтожено в Луганской области 347 боеприпасов.

Велись пиротехнические работы в поселках Трехизбенка, Кряковка, Степной Яр, Победа, Райгородка, Дмитровка, Герасимовка, Алексеевка, в городах Лисичанск, Северодонецк, Счастье и тому подобное.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

Материалы по теме


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: