Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Административная комиссия оккупированного Свердловска создана и начала свою работу. Об этом сообщает пресс-служба самопровозглашенной горадминистрации.

"Вышеуказанное распоряжение Главы Администрации Андрея Сухачева утвердило состав административной комиссии в составе девяти человек", - отмечено в сообщении.

Административная комиссия будет рассматривать дела об административных правонарушениях в соответствии с подведомственностью рассмотрения дел, согласно Кодексу об административных правонарушениях в отношении лиц, зарегистрированных на территории города Свердловска и Свердловского района.

"За совершение правонарушений административная комиссия сможет применять административные взыскания в виде предупреждения и штрафа. Постановление административной комиссии о наложении административного взыскания по Положению является обязательным для исполнения государственными органами, предприятиями, учреждениями, организациями всех форм собственности, должностными лицами и гражданами", - говорится в сообщении.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: