Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Шесть обстрелов позиций ВС Украины и Нацгвардии зафиксировано за сутки в районах Счастья, Станицы Луганской, Крымского и Кряковки, а также два боевых столкновения. Об этом сообщает спикер АТО в Луганской области Руслан Ткачук.

"С 13-15 до 14-40 со стороны села Сокольники (подконтрольного НВФ) из миномета, АГС-17 обстрелян блокпост НГУ, который находится в районе восточной окраины с. Крымское. В этот же период в течение часа боевиками велся беспокоящий огонь опорного пункта подразделения ВС Украины в районе тубсанатория. А с 14-40 также в течение часа адепты «русского мира» по направлению с. Смелое (подконтрольного т.н. «ЛНР») осуществили обстрел из АГС-17 и стрелкового оружия ОП ВСУ, который находится в районе господствующей высоты вблизи того же Крымского", - говорится в сообщении.

Также отмечено, что в 3-27 боестолкновение произошло между боевиками и военнослужащими подразделения ВСУ в районе села Муратово.

С 7-40 по 8-15 боевики обстреливали из АГС-17 позиции «Фасад» подразделения ВС Украины в районе моста через р. Северский Донец вблизи города Счастье.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: