Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Глава "ЛНР" Игорь Плотницкий рассматривает возможность опубликования в СМИ списков зарегистрированных в "республике" предпринимателей, чтобы не дать им выехать в Украину. Об этом "ОстроВу" сообщает информированный источник.

Так, по словам источника, в Луганске продолжается конфликт между "властью" и предпринимателями.

Напомним, ранее сообщалось, что торговцы на Центральном рынке Луганска устроили "молчаливый протест" - забастовку и не вышли на работу, оставив на закрытых павильонах надписи "Я протестую".

"Предприниматели решили временно остановить свою деятельность из-за увеличения налогов, стоимости патентов и различного мелкого рэкета. Чепешников, рискнувших вести свой бизнес в условиях лыныры, не так уж много (по сравнению с довоенной жизнью, их осталось не более трети), но это не снимает с них ответственности делиться непосильно нажитым (за себя и за другого парня) с уголовной властью", - говорится в сообщении местного жителя в соцсети.

Так, по словам источника, 23 июля, "депутат Народного совета" Олег Акимов провел совещание с местными предпринимателями, где недвусмысленно дал бизнесменам понять, что "несогласных" ждут постоянные проверки пожарных, санстанции и "налоговиков".

"Подобный подход вызвал еще большее негодование, большая часть торговцев говорит о том, что нужно распродавать имеющиеся запасы товара и уезжать из "ЛНР", - рассказал источник.

Также известно, что Плотницкий рассматривает возможность опубликования в СМИ реестра зарегистрированных в "республике" предпринимателей, чтобы не дать им выехать в Украину.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: