Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Мобильная связь от оператора «Киевстар» снова доступна в ряде населенных пунктов, находящихся в зоне проведения антитеррористической операции на Донбассе. Об этом сообщает пресс-служба компании.

«На Луганщине возобновлена работа базовых станций «Киевстар» в городе Попасная и населенных пунктах Богатое и Камышеваха (Попаснянский район), а также поселке Нижняя Ольховая Станично-Луганского района», - говорится в сообщении пресс-службы.

Также источник отмечает, что больше месяца связь «Киевстар» был недоступна в указанных районах из-за повреждения узловых технических площадок сети, которые находятся на оккупированной территории. 

«Благодаря строительству новых радиорелейных пролетов и комплексным мерам по реконфигурации сети, базовые станции в этих населенных пунктах снова работают», - также отмечает пресс-служба компании.

Вместе с тем, на оккупированной территории Донецкой и Луганской областей предоставление услуг в сети «Киевстар» прекращено. В оккупированных городах Донецкой и Луганской областей оборудование и имущество компании было повреждено и выведено из строя неизвестными вооруженными людьми.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: