Понедельник, 24 июля 2017, 01:541500850461 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Председатель Троицкой райгосадминистрации Александр Иванов и председатель районного совета Сергей Терещенко провели заседание "круглого стола" по вопросу добровольного объединения территориальных громад 16 июля. Об этом сообщается на сайте Троицкой райгосадминистрации.

К дискуссии во время "круглого стола", в частности, были приглашены и приняли участие первый заместитель председателя райгосадминистрации Олег Слепец, поселковый, сельские головы и секретари советов района, члены рабочей группы по поддержке и внедрению мероприятий по добровольному объединению территориальных громад, местные СМИ.

Разъяснение реформы по Закону Украины «О добровольном объединении территориальных громад» для присутствующих провели эксперт Офиса реформ Ассоциации городов Украины Игорь Агибалов и юрист Офиса реформ Ассоциации городов Украины Александр Фомберг.

Обсуждение проходило достаточно активно. Участники совещания очертили свое видение и высказали предложения. Основной проблемный вопрос, который звучал во время обсуждения - собственных доходов и сборов не хватит на содержание и существование вновь созданных территориальных громад без трансфертов из государственного бюджета.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: